Pimpinan

Pimpinan bertanggungjawab untuk merumuskan visi dan misi Program Pascasarjana. Selain itu juga bertanggungjawab dalam merumuskan dan memutuskan kebijakan-kebijakan yang mendukung visi dan misi.

Prof. Ir. Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Sc.Eng., Ph.D., P.Eng., IPU., ASEAN.Eng

Direktur

Pimpinan bertanggungjawab untuk merumuskan visi dan misi Program Pascasarjana; Bertanggung jawab atas peningkatan kualitas akademik, organisasi dan menjamin mutu proses bisnis di UMY; Bertanggung jawab dalam menjamin ketepatan standar mutu akademik, pengelolaan sumberdaya manusia, pengelolaan keuangan dan asset, kemahasiswaan, alumni dan AIK, kerjasama dan internasional, organisasi dan penjaminan mutu; Bertanggung jawab atas kebenaran dan ketepatan: rumusan kebijaksanaan, rumusan sasaran, keserasian dan keterpaduan hubungan kerja, kelengkapan bahan kerja, hasil kerja; Bertanggung jawab kerahasiaan surat, dokumen, data dan informasi; Bertanggung jawab atas kebenaran dan kelengkapan laporan pelaksanaan tugas; Bertanggung jawab atas kedisiplinan bawahan,  Ketepatan pendayagunaan ATK dan APK. Selain itu juga bertanggungjawab dalam merumuskan dan memutuskan kebijakan-kebijakan dan menjalankan program kerja yang mendukung visi dan misi.

• S1 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta – 1999
  • S2 The National University of Malaysia – 2004
  • S3 The National University of Malaysia – 2009
  • The Postgraduate Certificate Program, University of Salerno, Italy – 2008