Dalam rangka meningkatkan kualitas ibadah dan menjalin tali silaturahmi, Program Pascasarjana  Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) kembali menggelar acara “Pengajian Rutin Bulanan Program Pascasarjana UMY”. Acara ini dihadiri oleh Direktur, Wakil Direktur Bidang Akademik ; Wakil Direktur Bidang Sumberdaya & Kemahasiswaan; Ketua Program Studi; Sekretaris Program Studi; Dosen Home Base dan Tenaga Kependidikan Program Pascasarjana UMY.

“Jika ukhuwah kita bangun, maka berbeda prinsip dan pendapat itu tidak apa-apa dan tidak untuk membenci orang lain”, ujar Ustadz Drs. Muhsin Haryanto, M.Ag, saat memberikan ceramah pada Hari Jum’at (12/4) di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana UMY Lantai 1.

Lebih lanjut ia menuturkan bahwa “UMY telah  melakukan lompatan yang sangat luar biasa. Banyak yang dapat kita syukuri dan harusnya kita menikmati kenikmatan yang luar biasa ini serta masih banyak potensi lainnya yang bisa kita manfaatkan”

Tidak hanya mengadakan Pengajian Rutin Bulanan Program Pascasarjana (UMY), acara ini juga menguyuhkan makan bersama seluruh civitas akademika Program Pascsarjana UMY.