Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) kembali laksanakan Scopus Camp untuk Dosen PPs UMY. Scopus Camp kali ini merupakan Scopus Camp ke 4 yang telah dilaksanakan PPs UMY pada TA 2023/2024. Pelaksanaan Scopus Camp IV ini dilaksanakan selama 2 hari yakni Selasa (25/06) hingga Kamis (27/06) bertempat di Griya Persada Bandungan. Peserta yang hadir pada Scopus Camp IV PPs ini sejumlah 13 peserta.  Dalam pembukaan oleh Wakil Direktur Bidang Akademik PPs UMY, Prof. Dr. Zuly Qodir, M.Ag, menyampaikan “Capaian publikasi Program Pascasarjana UMY saat ini (25/06) masih mencapai 290 artikel dari 340 artikel yang harus dicapai. Dengan adanya Scopus Camp ini diharapkan seluruh peserta dosen disini dapat menghasilkan publikasi yang sesuai dengan bidangnya.” Hadir juga pada kegiatan Scopus Camp IV PPs UMY, Wakil Direktur Bidang SDM dan Keuangan PPs UMY, Dr. Titih Huriah, S.Kep., Ns., Sp.Kep.Kom. Scopus Camp IV memiliki target agar seluruh peserta, yakni dosen PPs UMY, untuk dapat melakukan submit naskah artikel di Jurnal maupun Prosiding yang terindeks Scopus.