Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) pada Senin (07/08) telah melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) Akhir Tahun Tahun Akademik 2022/2023. Setelah melaksanakan AMI Tengah Tahun pada bulan Februari, AMI Akhir Tahun dilaksanakan pada bulan Agustus untuk menilai hasil akhir dari pencapaian Indikator Kerja Strategis (IKS) dari PPs UMY. Pada pelaksanaannya banyak IKS yang telah dicapai dan melampaui target yang diberikan Universitas kepada unit kerja PPs UMY.

Pelaksanaan AMI Akhir Tahun TA 2022/2023 ini dihadiri oleh Direktur, Prof. Ir. Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Sc.Eng., Ph.D., P.Eng., IPU., ASEAN.Eng, dan Wakil Direktur Bidang Akademik, Dr. Zuly Qodir, M.Ag,  dari unit kerja Program Pascasarjana UMY dan Ir. Anita Widianti, M.T dan Ana Taqwa Wati, S.Pd.I., M.Pd.I hadir sebagai Tim Auditor/Asesor.