Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) pada Kamis (02/24) telah melaksanakan Audit Mutu Internal (AMI) Tengah Tahun Tahun Akademik 2023/2024. Audit ini dilaksanakan untuk memantau progres pencapaian tengah tahun Indikator Kerja Strategis (IKS) dari setiap unit kerja di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Pelaksanaan audit ini dilaksanakan secara offline di Ruang Sidang Direktur Program Pascasarjana UMY Lantai 1 dengan auditor Ir. Anita Widianti, M.T dan Dr. Sadam Fajar Shodiq, M.Pd.I. Pimpinan Program Pascasarjana UMY juga hadir dalam pelaksanaan AMI Tengah Tahun TA 2023/2024 yakni Direktur Program Pascasarjana UMY, Prof. Ir. Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Sc.Eng., Ph.D., P.Eng., IPU., ASEAN.Eng., Wakil Direktur Bidang Akademik, Prof. Dr. Zuly Qodir, M.Ag, dan Wakil Direktur Bidang Sumber Daya Manusia dan Keuangan, Dr. Titih Huriah, S.Kep.,Ns.,M.Kep.,Sp.Kep.Kom serta staf Program Pascasarjana UMY.