Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) pada Senin (6/3) telah melaksanakan Asesmen Lapangan Audit Keuangan Internal Tahun Akademik 2022/2023 bersama Badan Penjaminan Mutu (BPM) UMY. Pelaksanaan asesmen lapangan ini dilakukan untuk mencapai tujuan Universitas.

Pada pelaksanaannya asesmen lapangan ini mengambil sampling dan PPs UMY merupakan salah satu sampling dari beberapa unit kerja di UMY. Asesmen lapangan audit keuangan internal di PPs UMY berjalan lancar dengan dihadiri oleh Tim Auditor dari BPM UMY yakni Dr. Ietje Nazaruddin, M.Si, Ak., CA., Fitri Wahyuni, S.E, M.Sc, dan Bellinda dan dari PPs UMY hadir Wakil Direktur Bidang Sumber Daya Manusia dan Keuangan, Dr. Titih Huriah, S.Kep., Ns., M.Kep., Sp.Kep.Kom, Unit Penjaminan Mutu (UPM) PPs UMY, Dr. dr. Merita Arini, MMR dan Ali Muhammad, Ph.D serta Kepala TU PPs UMY.