Pada Jum’at (03/03), Program Pascasarjana Universitas Muhammdiyah Yogyakarta (PPs UMY) menerima kunjungan Universitas Islam Negeri Sunan Ampel (UINSA) Surabaya di Ruang Sidang Direktur Program Pascasarjana Lt.1. UINSA melakukan kunjungan ini bertujuan untuk mengetahui pengelolaan Pascasarjana dan Program Studi.

Kunjungan ini dihadiri oleh Wakil Direktur UINSA, Dr. H. Hammis Syafiq, M.Fil.I dan jajarannya, Anis Fajriyah, S.H, Dra. Nur Mazayah Hurin In, Hanik Maria Bintara Wangi, S.Ag, Isna Fistiyanti, S.Sos, Cici, Moh. Nasir, dan Chumaidi. Serta Pimpinan PPs UMY, Direktur PPs UMY, Ir. Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Sc.Eng., Ph.D., P.Eng., IPU., ASEAN.Eng, Wakil Direktur Bidang Sumber Daya Manusia dan Keuangan, Dr. Titih Huriah, S.Kep., Ns., M.Kep., Sp.Kep.Kom, Ketua Program Studi Magister Administrasi Rumah Sakit, Dr. Elsye Maria Rosa, M.Kep, Sekretaris Program Studi Magister Administrasi Rumah Sakit, Dr. Qurratul Aini, SKG., M.Kes, Ketua Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik, Prof. Dr. Sunyoto Usman, M.A, dan Sekretaris Program Studi Doktor Politik Islam-Ilmu Politik, Dr. Hasse Jubba, MA.

Dua Program Studi dari PPs UMY melakukan presentasi yang menjelaskan bagaimana kedua prodi melaksanakan perkuliahan dan pengelolaan program studinya dan UINSA menanggapi dengan mnegajukan beberapa pertanyaan yang ditujukan kepada masing-masing program studi yang dijawab langsung oleh Program Studi maupun Pimpinan PPs UMY.