Dipublikasikan melalui laman resmi Doktor Manajemen, sebagai bentuk upaya menyambung silaturahmi sesama Tinggi Muhammadiyah sekaligus acara Promosi Program Studi Doktor Manajemen Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) telah melaksanakan Roadshow ke Fakultas Ekonomi Univesitas Muhammadiyah Purworejo (3/7). Agenda tersebut dihadiri  oleh Dr. Rofiq Nurhadi, M.Ag., Rektor Universitas Muhammadiyah Purworejo dan dihadiri oleh 13 dosen Universitas Muhammadiyah Purworejo.

Tujuan Roadshow tersebut adalah untuk bersilaturahmi sesama Perguruan Tinggi Muhammadiyah dan juga untuk melaksanakan kegiatan Promosi Program Studi Doktor Manajemen Program Pascasarjana UMY. Roadshow yang dilaksanakan di Gedung Rektorat tersebut dihadiri oleh 13 dosen Universitas Muhammadiyah Purworejo.

Kapala Program Studi Doktor Manajemen UMY, Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM.,M.Pd, memberikan beberapa penjelasan yang berkaitan dengan penerimaan mahasiswa Doktor Manajemen angkatan ke 2 yang mencakup akademik, perkuliahan, ijin operasional, biaya kuliah, dll. Kegiatan Roadshow tersebut mendapat respon positif  baik dari Rektor maupun  dosen-dosen Universitas Muhammadiyah Purworejo yang menghadiri acara tersebut.