Dilansir melalui laman resmi Doktor Manajemen, Dosen Program Studi Doktor Manajemen Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono, diundang sebagai Narasumber dalam acara Workshop Publikasi dan Penulisan Jurnal Internasional Bereputasi di Universitas Andalas , Padang (29/11).

Ia menegaskan bahwa ” Publikasi Internasional Bereputasi adalah print out spiritualitas peneliti dalam riset dan print out budaya akademik produktif perguruan tinggi “, tukas dosen program Doktor Manajemen UMY, yang meraih rangking 2 Sinta dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Acara ini dihadiri oleh lebih dari 60 mahasiswa program Doktor Universitas Andalas, Padang ini juga menghadirkan Prof. Dr. Abdul Rahman, peraih peringkat kedua Sinta Nasional dari Universitas Gadjah Mada.