Dipublikasikan melalui laman resmi Magister Ilmu Pemerintahan, Ilmu Pemerintahan mengalami perkembangan yang cukup pesat. Sebagai upaya untuk mengimbangi perkembangan tersebut, Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta  menyelenggarakan kuliah umum dengan tema “Metode Penelitian Kuantitatif untuk Ilmu Pemerintahan Update”, (12/1).

Kuliah umum ini merupakan agenda dalam mata kuliah Penelitian Kuantitatif yang diampu oleh Dr. Suranto, M.Pol. dan Dr. Rahmawati Husein, MCP., Ph.d.

Adapun kuliah umum daring yang dimoderatori langsung oleh Suranto ini, menghadirkan pembicara yaitu Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM., M.Pd., Guru Besar UMY. (Bhk)

Kuliah umum dapat ditonton ulang di sini: Metode Penelitian Kuantitatif untuk Ilmu Pemerintahan Update – YouTube