Dilansir melalui laman resmi Magister Ilmu Pemerintahan, Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta  kembali mengadakan Kuliah Umum  Online dengan tema “Evaluasi Implementasi UU No.6 Tahun 2014 tentang Desa di DIY”, Sabtu (9/1), pukul 13.00 WIB.

Kuliah umum ini merupakan agenda dalam mata kuliah Tata Kelola Pemerintahan Desa yang diampu oleh Dr. Suswanta, M.Si.

Dimoderatori langsung oleh Suswanta, pembicara yang dihadirkan yaitu HET Wahyu Nugroho, S.IP, M.Si., Kepala Bidang Pemerintahan Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Daerah Istimewa Yogyakarta. (Bhk)

Kuliah Umum dapat ditonton ulang di sini: Evaluasi Implementasi UU Desa Nomor 6 Tahun 2014 di DIY – YouTube

Materi Kuliah Umum dapat didownload di sini: Kuliah Umum untuk Mahasiswa | Laboratorium Ilmu Pemerintahan UMY