Dipublikasikan melalui laman resmi Magister Ilmu Pemerintahan, Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (Prodi MIP UMY) menyelenggarakan Kuliah Umum “Evaluasi Tata Kelola Pilkada 2020 di Tengah Pandemi”. Kuliah umum ini merupakan agenda dalam mata kuliah Tata Kelola Pemilu yang diampu oleh Dr. phil. Ridho Al-Hamdi, MA, Tunjung Sulaksono, S.IP., M.Si., dan Bambang Eka CW, S.IP., M.Si.

Dilaksanakan pada Kamis (17/12) pukul 13.00 WIB, Kuliah umum daring ini menghadirkan Dr. Ferry Kurnia Rizkiyansyah dari Network for Democracy and Electoral Integrity (Netgrit) sebagai pembicara. Adapun moderator yaitu Tunjung Sulaksono, S.IP., M.Si., Dosen IP UMY. (Bhk)

Materi pembicara dapat didownload di sini: Kuliah Umum untuk Mahasiswa | Laboratorium Ilmu Pemerintahan UMY

Kuliah Umum dapat ditonton ulang melalui link berikut: Kuliah Umum | Tata Kelola Pemilu