Dipublikasikan melalui laman resmi Magister Ilmu Pemerintahan, Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta  menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Pengelolaan dan Literasi informasi Covid-19 oleh Diskominfo Kabupaten Bantul: Peluang dan Tantangan”, Jumat (8/1).

Kuliah umum ini merupakan agenda dalam mata kuliah Komunikasi Pemerintahan yang diampu oleh Dr. Dian Eka Rahmawati, M.Si.

Adapun Kuliah umum daring ini menghadirkan pembicara yaitu Arif Darmawan, S.STP., Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik Diskominfo Kabupaten Bantul, dengan moderator Vindhi Putri Pratiwi, S.IP., Asisten Dosen Prodi Ilmu Pemerintahan UMY.

Kuliah Umum dapat ditonton ulang di sini: Pengelolaan dan Literasi informasi Covid-19 oleh Diskominfo Kabupaten Bantul: Peluang dan Tantangan – YouTube