Diberitakan melalui laman resmi Magister Ilmu Pemerintahan, Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menyelenggarakan Kuliah Umum “Young People, Social Media, and Civic Engagement” pada Rabu (30/12). Kuliah umum ini merupakan agenda dalam mata kuliah Tata Kelola Informasi Pemerintahan yang diampu oleh Dewi Sekar Kencono, S.IP., M.Si.

Kuliah umum daring yang langsung dimoderatori oleh Sekar ini menghadirkan Firly Annisa, S.IP, MA., Dosen Ilmu Komunikasi UMY, Ph.D Researcher Media, Communication and Culture, Keele University, UK sebagai pembicara. (Bhk)

Kuliah Umum dapat ditonton ulang di sini: Kuliah Umum: Young People, Social Media, And Civic Engagement – YouTube

Materi Kuliah Umum dapat didownload di sini: Kuliah Umum untuk Mahasiswa | Laboratorium Ilmu Pemerintahan UMY