Kunjungan PKN STAN ke PPs UMY

Agustus 4, 2022 oleh :

Pada Kamis (4/8), Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) menerima tamu dari Politeknik Keuangan Negara (PKN) STAN. Kunjungan PKN STAN ke PPs UMY ini disambut baik oleh PPs UMY di Ruang Sidang Direktur Program Pascasarjana UMY. Kunjungan ini merupakan permintaan PKN STAN untuk melaksanakan studi banding program magister terapan serta manajemen penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Dalam kunjungan ini dihadiri oleh 5 (lima) perwakilan dari PKN STAN yakni Evy Mulyani, Ak., M.B.A., Ph.D. CA (Wakil Direktur Bidang Akademik PKN STAN), Dr. Dyah Purwanti, SST., Ak., M.Si., CA (Kepala Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat PKN STAN), Akhmad Solikin, S.E., M.A., Ph.D., CA (Dosen Lektor Kepala, Prodi DIII Akuntansi PKN STAN), Dr. Muhammad Heru Akhmadi, S.E., M.T. (Dosen Lektor, Prodi DIV Manajemen Keuangan Negara PKN STAN), Noor Raidah Malikhah, S.Pd. (Pelaksana Satuan Penjaminan Mutu PKN STAN) serta dari UMY dihadiri oleh Kepala Lembaga Kerjasama dan Internasional, Kepala Lembaga Pengembangan dan Karir SDM, Kepala Badan Penjaminan Mutu UMY, Kepala Divisi Pengabdian Dosen Lembaga Pengabdian Masyarakat UMY, Direktur Program Pascasarjana, Wakil Direktur Bidang SDM dan Keuangan PPs, Ketua Program Studi Magister Manajemen, Gugus Kendali Mutu Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan dan perwakilan dosen dari Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan.

Dalam kunjungan ini PPs UMY banyak berbagi dengan PKN STAN tentang sistem pengembangan Program Studi dan pengajarannya. Serta bagaimana dosen PPs UMY melaksanakan penelitian serta pengabdian masyarakat.