Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) mendapatkan kunjungan dari beberapa Universitas dalam negeri, yakni Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta dan Universitas Awal Bros. Kedua kunjungan ini disambut baik oleh Program Pascasarjana UMY.

Kunjungan Universitas Islam Negeri (UIN) Syarif Hidayatullah Jakarta ke PPs UMY dilaksanakan pada hari Rabu (13/07). Kunjungan ini bertempat di Ruang Sidang Direktur PPs UMY. Pada Kunjungannya Ketua dan Sekretraris Program Studi Doktor Manajemen, Lembaga Kerjasama dan Internasional, Biro Admisi, dan Lembaga Sistem Informasi.

Kunjungan Universitas Awal Bros ke Program Pascasarjana UMY terlaksana pada hari Kamis (14/07) dan bertempat di Ruang Sidang Direktur Pascasarjana dan ruang kelas 310 Gedung Pascasarjana UMY. Pada kunjungan ini, Universitas Awal Bros membawa mahasiswanya untuk melaksanakanbenchmarking dengan Program Studi Magister Administrasi Rumah Sakit Program Pascasarjana UMY. Kunjungan ini dihadiri oleh Lembaga Kerjasama dan Internasional, Lembaga Pengembangan Kemahasiswaan dan Alumni, dan Perpustakaan.