Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) pada Senin (20/02) melaksanakan Audit Eksternal Sertifikasi SNI ISO 21001:2018 stage 2 yang dilaksanakan dari TÜV Rheinland. Audit ini dilaksanakan dengan lima (5) program studi yang berada di PPs UMY yakni, Magister Manajemen, Magister Administrasi Rumah Sakit, Magister Ilmu Pemerintahan, Magister Keperawatan dan Doktor Politik Islam-Ilmu Politik.

Dalam pelaksanaannya, audit lapangan ini terjadwal untuk Program Pascasarjana pada pukul 14.30 – 16.00 WIB bertempat di ruang sidang Direktur Program Pascasarjana UMY dengan Auditor Bapak Abdul Manan Aruli dari TÜV Rheinland. Audit ini dilakukan untuk melihat alur perkuliahan hingga lulus mahasiswa yang berada di PPs UMY.