Pada Selasa (29/8), Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta meraih Peringkat Excellent atas Capaian Kinerja Unit Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Tahun Akademik 2022/2023 Unit Pengelola Program Studi (UPPS) dan Peringkat I dalam Pertanggungjawaban Anggaran melalui Sistem Anggaran 2022/2023 (Kategori Pengelola Program Studi)  Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Pencapaian ini diumukan pada saat Rapat Kerja Tahunan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Capaian ini diperoleh dari hasil kerjasama seluruh Program Studi yang berada di lingkungan Program Pascasarjana UMY. Semoga dengan diperolehnya capaian ini dapat membangun semangat Dosen dan Mahasiswa untuk berkarya untuk Program Pascasarjana UMY.