Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) melaksanakan Pra-Scopus Camp pada Selasa (2/24).  Pelaksanaan Pra-Scopus Camp ini bertujuan untuk mempersiapkan Dosen Homebase PPs UMY untuk mengikuti Scopus Camp III PPs UMY dimana masing-masing dosen akan ditargetkan untuk dapat menuliskan artikel publikasi yang akan diterbitkan di Jurnal maupun Prosiding Terindeks Scopus.

Pelaksanaan pra-Scopus Camp ini didampingi oleh Tim Pendamping Scopus Camp PPs UMY yakni, Prof. Dr. Zuly Qodir, M.Ag, Erna Rochmawati, Ph.D, Misran S.IP., MPA., Akhdiva Elfi Istiqoh, M.I.P., dan Erwin. Tim pendamping bertugas untuk mendampingi dosen PPs UMY dalam penulisan dan persiapan publikasi pada Scopus Camp PPs UMY.

Setelah melaksanakan Scopus Camp dua kali pada TA ini, Scopus Camp III ini diharapkan untuk seluruh dosen PPs UMY dapat berpartisipasi untuk mempublikasikan tulisannya di Jurnal maupun Prosiding yang terindeks Scopus.