Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) pada Jum’at (25/11) melaksanakan SINTA Camp untuk Mahasiswa PPs UMY. Kegiatan SINTA Camp ini dilaksanakan bertujuan untuk membangun keterampilan menulis artikel publikasi terindeks minimal SINTA mahasiswa PPs UMY. Acara ini disambut baik oleh para mahasiswa PPs UMY dengan kurang lebih kehadiran 70 mahasiswa dari 11 Program Studi yang ada di PPs UMY. SINTA Camp dilaksanakan secara offline bertempat di Ruang Amphitheatre Program Pascasarjana Lantai 4.

Kegiatan SINTA Camp ini menghadirkan Erna Rochmawati, SKp., Ns., MNSc., M.Med.Ed., Ph.D sebagai pembicara dan 5 pendamping Dr. Mega Hidayati, M.A., Dr. Udin, M.M., Dr. Ahmad Sahide, M.A., Misran dan Syamsul Bahri untuk mendampingi mahasiswa dalam progres penulisan artikelnya.