Pada Senin (27/02), Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) telah melaksanakan Rapat Kerja Tengah Tahun (RKTT) Tahun Akademik 2022/2023 bertempat di The Westlake Resort Yogyakarta. RKTT ini dilaksanakan untuk mengevaluasi kinerja fakultas dan program studi selama satu semester. RKTT tahun ini dihadiri oleh Badan Penjaminan Mutu (BPM), Ketua dan Sekretaris Program Studi dan Unit Penjaminan Mutu Program Pascasarjana UMY.

RKTT berjalan dengan lancar dimulai dengan Pemaparan Hasil Evaluasi Kinerja Program Pascasarjana dan Program Studi, Diskusi Bidang 1 Akreditasi, Kerjasama, Pengembangan Prodi dan Kepascaan oleh Direktur PPs UMY, Ir. Sri Atmaja P. Rosyidi, M.Sc.Eng., Ph.D., P.Eng., IPU., ASEAN.Eng. Lalu disusul dengan pembahasan bidang II Akademik oleh Wakil Direktur Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan AIK, Dr. Zuly Qodir, M.Ag dan Bidang III Sumber Daya Manusia dan Keuangan oleh Wakil Direktur Bidang Sumber Daya Manusia dan Keuangan, Dr. Titih Huriah, S.Kep., Ns., M.Kep., Sp.Kep.Kom.