Pada Senin (2/24) Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) melaksanakan Workshop Sitasi bagi Mahasiswa PPs UMY. Workshop ini dilaksanakan secara Online melalui Zoom Meeting. Antusias yang tinggi dari mahasiswa PPs UMY tercermin dari peserta yang mengikuti kegiatan ini mencapai 300 peserta.

Workshop Sitasi ini dilaksanakan oleh PPs UMY untuk memfasilitasi mahasiswa PPs UMY dalam melakukan penulisan Artikel Publikasi. Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Direktur Bidang Akademik, Prof. Dr. Zuly Qodir, M.Ag dengan menyampaikan “Mahasiswa PPs UMY diharapkan untuk dapat mensitasi publikasi yang sesuai dengan topik artikel yang dituliskan.”

Setelah workshop dibuka oleh Prof. Dr. Zuly Qodir, sebagai narasumber Workshop Sitasi bagi Mahasiswa PPs UMY, Misran, M.I.P., MPA, menyampaikan materi kepada peserta workshop. Adapun beberapa hal yang disampaikan yakni aplikasi yang dapat digunakan oleh Mahasiswa PPs UMY.