Diberitakan melalui laman resmi Magister Ilmu Pemerintahan,  Program Studi Magister Ilmu Pemerintahan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Statistik Terapan untuk Penelitian Sosial : Intro to Probability, Teori Dasar Statistik, Sampling Method, dan Pengantar Inferensi”, (18/1).

Kuliah Umum ini merupakan agenda dalam mata kuliah Penelitian Kuantitatif yang diampu oleh Rahmawati Husein, MCP, Ph.D dan Dr. Suranto, M.Pol.

Adapun Kuliah umum daring yang langsung dimoderatori Rahmawati ini menghadirkan pembicara yaitu Hengki Purwoto, SE., M.A., Dosen Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM. (Bhk)

Kuliah umum dapat ditonton ulang di : Statistik Terapan untuk Penelitian Sosial : Intro to Probability, Teori Dasar Statistik, Sampling Method, dan Pengantar Inferensi