Dilansir melalui laman resmi Program Studi Doktor Manajemen (PSDM), Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM.,M.Pd selaku Kepala PSDM menyampaikan materi promosi PSDM yang berkaitan dengan pedoman akademik, kurikulum, ijin operasional, deskripsi mata kuliah, konsentrasi/perminatan, proses pembelajaran, biaya kuliah, dll di Fakultas Ekonomi  Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS). Acara yang dihadiri oleh 12 Dosen Fakultas Ekonomi UNIMUS ini tak hanya bertujuan untuk melaksanakan kegiatan Promosi, namun juga bertujuan untuk menyambung silaturahmi sesama Perguruan Tinggi Muhammadiyah.

Dekan FE UNIMUS, Dr. Hardiwinoto, M.Si menyampaikan bahwa kunjungan ini mendapat respon sangat baik dari UNIMUS dan berharap bisa berkontribusi untuk memajukan PSDM UMY kedepannya.

“Program Doktor memang difokuskan untuk publikasi jurnal internasionalnya, oleh karena itu kami dari Program Studi Doktor Manajemen mengadakan program Research Center yang tujuannya untuk membimbing mahasiswa dalam publikasi jurnal. Sehingga kedepannya diharapkan mahasiswa tidak kesusahan dalam publikasi jurnal Internasional.” ujar Prof. Dr. Siswoyo Haryono, MM.,M.Pd saat memaparkan di Ruang Rapat 209 Gedung Rektorat Lt. 2 UNIMUS, Rabu (26/07).