Program Pascasarjana Universitas Telkom  atau biasa disingkat Tel-U melakukan kunjungan ke  Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) pada Kamis (11/4).  Alasan kunjungan Perguruan Tinggi Swasta yang berada di Bandung  ini adalah belajar bagaimana pengembangan kualitas yang ada di  Program di Pascasarjana UMY.

“UMY kampus yang cukup lama dan rangking prestasinya juga cukup baik. Akan sedikit berbeda jika kami belajar dengan Program Pascasarjana Negeri maka dari itu lebih baik kami langsung belajar dari Pascasarjana Swasta seperti UMY ini”, ungkap Dr. Fetty Poerwita Sary, Direktur Program Pascasarjana Universitas Telkom & Advanced Learning.

“Proses belajar ini harus cepat agar kami bisa segera memberikan masukan kepada Rektorat dan dalam waktu dekat kami bisa  kembali membuka Program Studi Magister yang baru bahkan Program Studi Doktoral”, tambahnya.