Pada Senin (22/8) Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (PPs UMY) melaksanakan Pembahasan Kontrak Kerja bersama dengan Inspektorat Jenderal Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia (Itjen Kemdikbud RI). Dalam pembahasan kontrak kerja antara Itjen Kemdikbud RI dan PPs UMY dihadiri oleh Subiyantoro, S.H. M.Si (Sekretaris Inspektorat Jenderal), Julians Andarsa, S.H., LL.M (Kepala Bagian Pengolahan Laporan Pengawasan), dan beberapa staff dari Itjen Kemdikbud RI serta dari PPs UMY dihadiri oleh Dr. Zuly Qodir, M.Ag (Wakil Direktur Bidang Akademik PPs UMY), dr. Maria Ulfa, MMR (Kepala Divisi Kerjasama Lembaga Kerjasama dan Internasional UMY), Dr. Hasse Jubba, M.A dan Dr. Mega Hidayanti, M.A (Dosen PPs UMY). Pembahasan kontrak kerja ini dilaksanakan secara luring dan bertempat di Ruang Sidang Direktur Program Pascasarjana UMY lt. 1.