Pelaksanaan monev beasiswa LPDP- Universitas Semester II Tahun 2023 dilaksanakan selama 4 hari dari tanggal 16 Oktober – 19 Oktober 2023, bertempat di Hotel Mercure Bandung Setiabudi. Program Pascasarjana Universitas Muhammadiyah Yogyakarta berkesempatan mengikuti kegiatan monev LPDP yang mengangkat tema “Monev Beasiswa 2023: Sinergi Kolaborasi Memajukan Pendidikan Indonesia”.

Dalam kesempatan kali ini, direktur LPDP menitipkan beberapa pesan kepada universitas penerima mahasiswa beasiswa LPDP. “Bagi universitas penerima mahasiswa beasiswa LPDP diharapkan untuk mendorong mahasiswa lulus tepat waktu, selain itu peningkatan kualitas pendidikan dan publikasi,” kata Ir. Dwi Larso MSIE, Ph.D selaku direktur beasiswa.